Schnelle Hafer-Banane-Pancakes
Pancakes gehen immer, am besten natürlich zum Frühstück. Diese hier sind auch noch easy und fix gemacht und ohne Mehl, dafür mit gesunden Haferflocken, Ballaststoffe und so.
Oat-Pancakes
- 0,5 Banane
- 1 Ei
- 25 g Haferflocken
- 60 g Griechischer Joghurt
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Die Banane zerdrücken und mit dem Ei, den Haferflocken und dem Joghurt mischen.
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Den Teig auf 3 kleine Pancakes (je 2 EL, sollte genau aufgehen) verteilen. Nach 4-5 Minuten wenden, fertig.
Die waren wirklich sehr lecker. Wobei ich künftig selbst wohl eher bei der noch schnelleren Variante bleibe: nämlich nur Ei und Banane. Meine Pancakes werden eh nie gut…
Geht auch, sind dann aber bestimmt nicht so sättigend, oder? Die 3 Mini-Pancakes haben ja schon extrem satt gemacht.