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Schupfnudel-Auflauf

Zutaten

  • 400 g Schupfnudeln
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Cheddar (in Scheiben)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  2. Wenn das Fett in der Pfanne heiß ist, die Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten lassen und die Schupfnudeln dazu geben. 

  3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, dann zusammen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten (können auch eingelegte sein) klein schneiden und dazu geben. Mit Pfeffer und etwas Knoblauchpulver würzen. Alles umrühren.

  4. Sind die Schupfnudeln leicht goldbraun - die Pfanne vom Herd nehmen und das Tomaten-Frischkäse-Gemisch in die Pfanne geben. Alles umrühren und in eine Auflaufform geben. 

  5. Den Auflauf lückenlos mit Cheddarscheiben belegen und für etwa 5 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse zerflossen ist.